梅江区第二轮村级巡察第五组巡察西郊街道桃西村等7个村级党组织情况反馈会召开
作者:西郊街道    时间:2019-12-02 17:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

20191127日下午,梅江区第二轮村级巡察第五组巡察西郊街道桃西村等7个村级党组织情况反馈会在西郊街道五楼会议室召开。区委村级巡察组第五组组长何春永、副组长饶建红出席会议,桃西村等7个村(社区)的下乡组全体成员、“两委”干部、村务监督委员会成员等参加了会议。会议由西郊街道党工委副书记、办事处主任张聪主持。

DSC_0027_副本.jpg

会上,何春永组长代表巡察组反馈了桃西村等7个村级党组织的情况,指出了包括贯彻落实上级决策部署、党建工作、工作作风、财务管理等四方面问题,并对村级党组织、西郊街道党工委提出意见建议,表示各级要高度重视,进行深刻剖析、对照检查,用好巡察成果。

张聪主任代表街道党工委、办事处作表态发言,表示将深刻领会反馈会议精神实质,迅速研究制定整改措施,扎实抓好整改落实工作,并提出三点意见:一是提高政治站位,增强巡察整改的主动性;二是聚焦主要问题,增强巡察整改的针对性;三是落实具体责任,增强巡察整改的实效性。程江社区党委书记梁宏代表被巡察村级党组织作表态,表示以此次巡察组反馈意见为新的动力,举一反三,切实把各项整改要求落到实处。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)