繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

网站声明

时间:2010-08-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    一、梅江区人民政府门户网站是代表梅江区人民政府的唯一门户网站,域名:http://www.meijiang.gov.cn/ ,备案编号:粤ICP备05033793号。由梅江区人民政府门户网站是由梅江区委区政府主办,梅江区委区政府办公室承办,梅江区信息中心维护制作。
    二、本网站是非经营性网站,从未进行任何收费服务,也从未授权社会上任何人、任何机构以梅江区人民政府门户网站及其相关部门名义,进行经营性的承接网站建设、网站托管等网络建设行为,因轻信社会某些人或机构打着梅江区政府网站或类似网站及其相关部门名义进行收费服务的,所造成的损失,本网站不承担任何责任。
    三、本网站欢迎社会各界的监督和对盗用本网站名义在社会上进行欺骗性活动的社会个人和机构进行举报,并保留追究其法律责任的权利。

                                                   梅江区人民政府门户网站
                                                     二0一一年十一月十一日

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、