今天是 

  当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 梅江区残联召开会议传达贯彻省第十二次党代会精神

梅江区残联召开会议传达贯彻省第十二次党代会精神

发布时间:2017-06-05 点击数:

    6月5日下午,区残联召开会议专题学习省第十二次党代会精神。会议由区残联理事长丘学勤主持,全体干部职工参加了会议。
    会上,丘学勤理事长传达了省第十二次党代会精神及市、区贯彻意见并要求全体干部职工要在区委的坚强领导下,立足新起点,将省第十二次党代会精神贯彻落实到我区残疾人工作中,以优异的工作表现迎接党的十九大胜利召开。
    随后,会议组织全体干部职工学习了区委区府办印发的《关于印发《梅江区在“两学一做”学习教育中开展“转作风比奉献树形象”主题活动实施方案》的通知》和区组织部印发的《关于做好“转作风比奉献树形象”主题活动有关工作的通知》文件精神,丘学勤理事长作了动员讲话,并对本次主题活动进行安排部署。

 

  

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
     电话:0753-2196871 传真:0753-2196871   EMAIL:mjqlzh@tom.com
地址:广东省梅州市梅江区和平路10号