今天是 

  当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 2017年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作梅江区培训班圆满结束

2017年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作梅江区培训班圆满结束

发布时间:2017-06-30 点击数:

    6月29日,为期两周共四期的2017年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作梅江区培训班圆满结束,我区全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作培训工作于6月中旬在西阳镇正式开班,培训工作分四期进行,按照区域划分分别在西阳镇政府礼堂、城北镇政府礼堂、金山街道办礼堂、三角镇政府礼堂举行,区残联理事长丘学勤全程参加并对培训工作进行督导。
    丘学勤理事长在开班仪式上就做好调查工作提出三点要求。一是充分认识开展专项调查培训的重要性,切实把培训工作做细做实。二是严格落实上级残联各项要求,突出抓好关键切入点,确保调查培训工作取得实效。三是认真学习,认真思考,学以致用,切实开展好入户调查工作和数据录入工作,确保我区调查工作取得实效。

 

  

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
     电话:0753-2196871 传真:0753-2196871   EMAIL:mjqlzh@tom.com
地址:广东省梅州市梅江区和平路10号