今天是 

  当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 区残工委检查督办我区民生实事工作进展情况

区残工委检查督办我区民生实事工作进展情况

发布时间:2017-08-21 点击数:

    近日,区残工委主要成员单位负责同志及有关人员分别到各镇、街道开展民生实事工作进展情况检查督办。
    检查组一行到各镇、街道主要检查了省、市、区民生实事新建和规范运行社区残疾人康园中心进展情况,镇、村两级残疾人专职委员情况,2017年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新进展情况,对检查中发现的问题提出了督办意见,要求各镇、街道落实目标责任,加快康园中心新建和规范运作进度,进一步完善残疾人基层组织建设,确保动态更新调查真实有效并加快数据录入工作,确保民生实事按时完成。

  

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
     电话:0753-2196871 传真:0753-2196871   EMAIL:mjqlzh@tom.com
地址:广东省梅州市梅江区和平路10号