今天是 

  当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 梅江区残联开展2017年全国残疾预防日宣传活动

梅江区残联开展2017年全国残疾预防日宣传活动

发布时间:2017-08-28 点击数:

    2017年8月25日是第一个全国“残疾预防日”,今年的活动主题是“推进残疾预防、建设健康中国”。为认真组织开展好“残疾预防日”宣传教育活动,增进全社会残疾预防意识,推动残疾预防事业加快发展,我会于活动日当天在嘉应桥头公园侧开展了主题为“推进残疾预防,建设健康中国”的义诊宣传活动,活动吸引了200多人参加。
    活动现场,工作人员通过展板展示、发放宣传手册、有奖问答等方式重点宣传了残疾预防政策和残疾预防知识。同时,市民可以免费测量血压、血糖、肺活量,进行眼部筛查,还有专家现场教授应急救护知识常见创伤救护技能,活动得到了群众的一致好评。

  

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
     电话:0753-2196871 传真:0753-2196871   EMAIL:mjqlzh@tom.com
地址:广东省梅州市梅江区和平路10号