当前位置: 首页 >> 政务公开

梅江区财政局局长梁旅走进“政风行风热线”直播节目

    7月27日上午,梅江区财政局局长梁旅率相关业务股室负责人走进由梅江区直机关工委和梅州电台新闻台联合主办的“梅江区政风行风热线”节目,与广大听众以及社会各界人士就有关贯彻执行财政法规政策、管好用好财政资金、支持经济社会发展和服务民生等方面的问题与广大干部群众进行沟通、交流,接受广大干部群众咨询、建议和投诉。


    节目过程中,梁旅携同业务股室负责人通过热线电话和短信平台与听众展开热诚的交流,期间不断有热心听众打来电话,他们都认真地倾听、耐心地解答,对于群众提出的有关问题,能当场解决的当即给予解决,不能当场解决的承诺下线后跟踪解决。
    整个直播节目开展得比较顺利,听众也相当满意。节目的最后,梁旅表示,在下来工作中,我局将坚持依法理财,切实履行好财政工作职责,自觉接受群众的监督,不断提高服务水平和办事效率,在保民生、保稳定、促发展方面充分发挥主力军作用,为梅江经济建设保驾护航,为建设“首善之区,幸福梅江”做出应有的贡献。