当前位置: 首页 >> 政务公开

平远县督查组到梅江区开展基层公共服务平台建设交叉督查工作

    为进一步推进我市公共服务平台建设工作,按照省、市有关领导的指示精神,我市组织各县(市、区)开展基层公共服务平台建设交叉督查工作。817日,以平远县财政局副局长余永灵为组长的督查小组一行到我区开展督查工作,区财政局副局长李国浩及区委组织部、区经信局等有关单位业务同志陪同调研督查。




    督查组采取听取汇报、座谈交流、现场查看、测试系统和设备等方式,随机选取了西郊街道、城北镇所属的村(社区)深入了解和检查我区基层公共服务平台建设工作。并就如何依托村级平台、更好服务好精准扶贫、推动扶贫项目落地,将涉农惠民补贴补助标准、政策纳入平台管理、让群众更加方便了解政策等方面工作进行了交流讨论,提出了意见和建议。

    通过此次异地交叉督查,我们达到了发现问题、督促整改,相互学习、相互促进,为迎接省级考核验收做好各项工作。