当前位置: 首页 >> 政务公开

梅江区财政局召开纪律教育学习月专题学习会

    91日下午,梅江区财政局召开纪律教育学习月专题学习会,全局干部职工参加了会议,区财政局党组书记、局长梁旅主持会议。




    会议首先传达学习了全区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会精神。接着,梁旅局长围绕今年纪教月“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,结合“转比树”主题活动开展,对全局纪教月活动开展作了辅导发言和工作部署。他强调,全局上下要统一思想,深化认识加强纪律教育和作风建设,进一步坚定理想信念,激发敢于担当的精神,强化遵规守纪意识,始终保持艰苦奋斗的状态,在遵循党纪国法框架内,以改革创新的精神用心用力克服制约发展的困难和问题。要采取集中学习、观看反面典型教育材料、邀请专家上纪律教育专题讲座、开展谈心谈话提醒教育活动等教育形式,加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,不断增强“四个”意识。要强化问题导向,完善整改措施,认真落实责任,立行立改,努力打造一支作风过硬的财政队伍。大力弘扬敢于担当、勇于第一的精神,服务中心、推动工作,圆满完成全年各项财政工作任务。要加强组织领导,扎实推进,确保纪律教育和作风建设取得实效

    同时,会上还传达学习了全区禁毒工作暨全民禁毒工程动员部署大会精神,并安排部署了创建省慢性病综合防控示范区的有关工作。