当前位置: 首页 >> 业务动态 >>市档案局局长张小冰到梅江区调研档案工作
     
市档案局局长张小冰到梅江区调研档案工作
2017-08-09  作者:  点击数:  评论共:0条
   

89日上午,市档案局局长张小冰到我区调研档案工作,区委常委、纪委书记曾繁伟陪同调研,并与区档案局全体干部职工进行了座谈交流。

市档案局局长张小冰一行参观了档案数字化扫描现场,实地查看档案馆库房基础设施建设,了解档案馆馆藏情况。随后召开了座谈会,区档案局局长黄瑛同志汇报了我区上半年档案工作的开展情况,以及下半年工作计划。

张小冰同志充分肯定了我区档案工作所取得的成绩,并对今后档案工作提出四点要求:一要认真贯彻落实省、市关于加强和改进新形势下我市档案工作的意见的文件精神,做好档案基础性工作;二要继续加快档案数字化建设进程,争取在2018年完成馆藏档案数字化目标任务;三要继续做好档案安全保管保护工作;四要围绕区委区政府中心工作,提高档案服务能力,争当排头兵。


上一条:习近平的“青春寄语录”:之我、之国家、之地球          下一条:财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用—...
         相关评论  评论共:0条  
 

中国·梅江 版权所有 粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
电话:0753-2196986 传真:0753-2196986   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内