当前位置: 首页 >> 工作动态

区食药监局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会

  

    近日,区食药监局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会,会上,张宝鸿局长传达贯彻区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会精神,对本局开展纪教学习月和推进“转作风比奉献树形象”主题活动相关工作进行了部署。会议邀请区纪委派驻卫计系统纪检组长石健出席。


    会上,张宝鸿局长提出三点要求,一是统一思想,提高认识。要严格按照区委朱国城书记在全区动员会和推进会上的要求,继续深入查摆问题,加大整改力度,切实转变机关作风,增强服务和奉献意识,提升干部的素质和形象。二是紧扣主题,抓好落实。要将纪教月和“转比树”活动与当前的各项业务工作紧密结合起来,对于经营单位的合理需求和消费者反映的问题要落实“马上办”的工作机制,贯彻好首问责任制工作机制。通过纪律教育和作风建设来提高工作效能,树立形象三是善于总结,不断提升。各股室在活动的每个阶段要善于进行梳理总结,不断整改提升,股室之间要通力协作,形成合力,通过主题活动打造一支作风过硬的队伍,为全区的饮食用药安全提供坚实的保障。