网站首页   教育概况   政务公开   教育新闻   校园动态   便民服务   教育党建   咨询投诉   文件通知  中国梅江
验证码:
教育系统内部办公OA
    当前位置: 首页 >> 便民服务 >>梅江区龙丰幼儿园2017年秋季招生通告
 
梅江区龙丰幼儿园2017年秋季招生通告
2017-06-21  梅江区教育局  点击数:  评论共:0条

 



  梅江区龙丰幼儿园在梅江区区委、区政府及教育主管的关心重视下,于2016年9月5日正式开园。目前幼儿园已开设有5个班(小班3个,中班1个,大班1个)。按幼儿园的办园规模6个班,今年夏季毕业1个大班,所以秋季招生只能招2个小班,根据《幼儿园工作规程》规定幼儿园小班班额为25人,2个班合计50人。为使今年的招生工作顺利进行,保证控制幼儿人数,确保新生录取有序。现将招生事宜通告如下:
  一、招生对象:
  梅江区户口,2013年9月1日至2014年8月31日前出生,具有接受普通教育能力的适龄幼儿。
  二、招生人数: 50人
  1.第一批:梅江区金山街道龙丰村户口适龄入读该园的幼儿及驻梅部队子女就读该园的幼儿27人。
  登记时间:2017年6月30日上午9:00—11:00
  2.第二批:电脑派号23人
  登记时间:2017年7月3日——2017年7月7日
  (上午9:00—11:00,下午15:00—16:00)。
  三、公开派号时间:2017年7月9日(星期日)上午9时
  四、派号地点:幼儿园五楼会议室
  五、具体操作:
  1.在梅江区教育局网站、梅江区龙丰幼儿园园门口公布招生通告,让家长了解幼儿园的招生要求。
  2.符合条件的幼儿家长可在2017年7月3日至2017年7月7日,持《幼儿户口本》、《幼儿体检表》(根据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》第十八条)、《幼儿预防接种查验证明》(根据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》第十五条第六点)等资料原件来园报名,符合条件者给予登记并上交所有证明资料的复印件,《新生入园登记表》回执交回家长保存。
  3.家长可在梅江区教育局网站(便民服务栏)下载《梅江区龙丰幼儿园2017年秋季新生入园登记表.doc》。
  4. 2017年7月9日(星期日)上午9时在园内进行公开派号(电脑操作),并由上级主管、公证部门派人监督执行。派号结果将在梅江区教育局网站、梅江区龙丰幼儿园门口张贴公示。
  5. 缴费注册时间:2017年8月25日上午8时至11时(过时不办理),请家长凭中号回执(即新生入园登记表回执)来园缴费注册。
  六、收费标准:
  保教费每学期每生1100元;伙食费每月220元(两餐一点心、按月收取);生活用品费每学期每人60元;代收体检费每学期每人16元 ;代收外出活动费每学期每人20元,合计1416元。
  七、家长提供的资料必须真实,如果发现弄虚作假,一律取消录取资格。


梅江区龙丰幼儿园

2017年6月21日

 

 

网站地图 | 隐私声明 | RSS订阅

地址:广东省梅州市梅江区仲元路政府大院内

电话:0753-2196838 传真:0753-2196838   粤ICP备05033793号

版权所有(Copyright 2007) 广东省梅州市梅江区教育局 技术支持:正方网络