网站首页   教育概况   政务公开   教育新闻   校园动态   便民服务   教育党建   咨询投诉   文件通知  中国梅江
验证码:
教育系统内部办公OA
    当前位置: 首页 >> 校园动态 >>联合中学举行邹群昌校友奖教奖学金、助学金颁发大会
 
联合中学举行邹群昌校友奖教奖学金、助学金颁发大会
2017-09-13  梅江区教育局  点击数:  评论共:0条


 9月11日下午,联合中学在该校阶梯教室举行简朴隆重的“邹群昌校友奖教奖学金、助学金”颁发大会。原高三级老师、获奖学生及家长代表和高中部艺术生共150多人参加了会议。
  颁奖大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,叶国峰副校长宣读表彰决定:对刘志科、古宇萍等优秀教师,吴辉燕、肖春燕等高考取得优异成绩的同学进行表彰,对张文靖、巫佳丽等优秀特长生颁发助学金。
  温俊伟校长做了总结讲话,希望受表彰教师和同学,珍惜荣誉,增强责任感,以崭新的精神面貌,积极投入到各自的学习、工作中去。全校师生要以这些优秀教师和学生为榜样,爱岗敬业,踏实工作,勤奋学习,不辜负邹群昌校友对学校的期望。
  邹群昌校友是香港昌盛集团有限公司副总裁,其从2015年起接棒大哥邹锡昌校友坚持近十年的对母校高三师生十五万元的奖励,同时对除高三以外的教职工进行教师节的慰问。去年起,其还另加5万元资助优秀特长生,加大对学校特色发展的支持力度。
  会议在获奖师生的欢笑声中结束。邹群昌校友的奖励和支持将化成一股新的强大动力,推动联中人不断进步,推动联中不断向前、持续发展。

 

 

 

 

网站地图 | 隐私声明 | RSS订阅

地址:广东省梅州市梅江区仲元路政府大院内

电话:0753-2196838 传真:0753-2196838   粤ICP备05033793号

版权所有(Copyright 2007) 广东省梅州市梅江区教育局 技术支持:正方网络