网站首页   教育概况   政务公开   教育新闻   校园动态   便民服务   教育党建   咨询投诉   文件通知  中国梅江
验证码:
教育系统内部办公OA
    当前位置: 首页 >> 校园动态 >>实验中学召开庆祝第三十三个教师节活动大会暨梁挺生博士奖教金发放仪式
 
实验中学召开庆祝第三十三个教师节活动大会暨梁挺生博士奖教金发放仪式
2017-09-13  梅江区教育局  点击数:  评论共:0条

 


  9月8日下午,在实验中学二楼会议室召开庆祝第三十三个教师节活动大会暨梁挺生博士奖教金发放仪式,全体教职员工参加,会议由梁映环副主任主持。
  刘校长因获得 “梅州市优秀德育工作者”的荣誉称号,参加梅江区教育局教师节庆祝活动。由梁副校长代向全体教职工致于节日问候。
  首先,孙副校长宣读在2016-2017学年度获得市、区级优秀德育工作者、优秀教师、优秀班主任、优秀教学工作者及参加各类竞赛活动获奖的教师名单,对在过去一年里老师们的努力和成绩给予充分肯定和赞扬,随即进行了隆重的“梁挺生博士奖教金发放仪式”,老师们热烈的掌声,既体现了全校教职工对获奖教师的祝贺和敬意,也表明了大家向优秀学习的决心和信心。
  接着,梁副校长作“立德树人,做好学生领路人”为主题的师德师风建设学习活动,结合“转作风、比奉献、树形象”的活动,谈及教师职责、工作作风,与老师们一起学习了师德师风新内容新要求,认识到自身师德行为对学生的重要影响。
  通过这次会议,全体教职工表示第三十三个教师节非常有意义,既热烈、又隆重,会议在愉快轻松氛围中结束。

 

 

 

 

网站地图 | 隐私声明 | RSS订阅

地址:广东省梅州市梅江区仲元路政府大院内

电话:0753-2196838 传真:0753-2196838   粤ICP备05033793号

版权所有(Copyright 2007) 广东省梅州市梅江区教育局 技术支持:正方网络