关键字
用户名: 密  码: 验证码:

  当前位置: 网站首页 >> 基层短波 >> 梅中舞韵,阳光节拍——梅州中学第二届舞蹈大赛决赛

梅中舞韵,阳光节拍——梅州中学第二届舞蹈大赛决赛

发布时间:2016-04-26 点击数:

    展现舞蹈魅力,洋溢青春风采:为进一步丰富同学们的课余文化生活,加强学生艺术素质教育,提升校园文化的层次和品位,展示当今中学生的青春风采,繁荣校园文化,营造高雅的文化氛围:2016424日,梅州中学团委学生会举办了第二届“阳光节拍”舞蹈大赛。


     参赛选手经过了层层选拔,最终有多组优秀选手进入学校决赛;梅州中学团委书记曾中文老师,团委老师陈俊红老师、刘晓鸿老师、廖乐老师,音乐学科组的陈晋红老师、黄巧燕老师作为评委参与指导了本次活动。


精彩纷呈的舞蹈表演令场内观众和评委老师目不暇接;激情四射的街舞,搭配动感十足的电子音乐,舞出了梅州市梅州中学中学学子青春的活力。耳目一新的奇思巧创、超高难度的技巧技艺,真情投入的表演和别出心裁的萌点,不断点燃现场气氛,让评委和观众大呼过瘾。

一段段饱含着汗水和激情的舞蹈,每一位参赛者凭借其独特的舞蹈魅力,展现了乐观阳光的青春风采,带给我们一份别样的感动。


广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护

梅江区团委 站长:梅江区团委 联系:0753-2196806