关键字
用户名: 密  码: 验证码:

  当前位置: 网站首页 >> 团内新闻 >> 梅江区团委联合中国二十二冶开展“向英雄致敬”活动

梅江区团委联合中国二十二冶开展“向英雄致敬”活动

发布时间:2017-07-18 点击数:

    为进一步团结部队青年,号召部队青年共同为建设“首善之区,幸福梅江”添砖加瓦。梅江区团委联合中国二十二冶组织在梅优秀大学生、在梅央企中国二十二冶梅州分公司优秀青年干部、华南师范大学青年学子走进梅江区消防大队开展“向英雄致敬”活动。


    优秀青年一行参观了梅江区消防大队的荣誉墙、荣誉室和8.28大营救浮雕墙,深入了解消防工作开展和保护我区人民群众生命财产安全所作贡献。优秀青年们对消防应急的运转和消防官兵的工作有新的认识。消防官兵们向优秀青年们展示挂钩梯攀爬、点降等专业消防技能。“泡沫桶组合乐队”的官兵们还为青年们进行鼓乐表演。来自华南师范大学的同学们为消防官兵们送上才艺表演,博得官兵们的一阵阵掌声。

    梅江区消防大队队长余忠才对优秀青年一行到来表示热烈欢迎,希望青年朋友能够在参观完后有所收获、有所成长,加强自身消防意识,做一名合格的消防知识传播者,为梅江区“创文”工作贡献青春力量

    中国二十二冶集团有限公司广东公司副总经理朱文慧高度肯定了梅江区消防事业,向梅江区消防官兵表示崇高的敬意。并鼓励在场优秀青年学习消防官兵舍小家守大家,为了守护人民的利益而赴汤蹈火的精神。

    团区委书记张贤亮代表团区委、区青年联合会向青年官兵表示崇高的敬意并致以节日问候。他表示团区委将一如既往的支持区消防大队的青年工作,服务好、保障好、解决好青年消防官兵的工作、生活、婚恋、创业等问题,希望部队青年勤奋学习,扎实工作,和全区青年一道为建设“首善之区,幸福梅江”贡献力量。



广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护

梅江区团委 站长:梅江区团委 联系:0753-2196806