关键字
用户名: 密  码: 验证码:

  当前位置: 网站首页 >> 团内新闻 >> 【青春梅江】青年才俊共叙乡情,盛赞梅江腾飞发展

【青春梅江】青年才俊共叙乡情,盛赞梅江腾飞发展

发布时间:2017-07-20 点击数:

     7月17日上午,团区委召开梅江区“青年才俊回归家乡”优秀大学生座谈会,促使青年了解梅江区经济社会发展情况,号召更多优秀青年学子回乡创业。团区委书记张贤亮、区志愿者联合会会长黄钧豪以及优秀大学生等50多人参加会议。

优秀大学生一行在团区委参观了红领巾画廊、辅导员之家、青年书吧等机关文化建设地,了解梅江区共青团工作。


交流会上,青年学生观看梅江区青年工作开展专题片,了解梅江区青年工作开展情况。团区委书记张贤亮号召广大青年学生深入了解家乡,宣传家乡,勤奋学习,掌握更多为人民服务本领,回归家乡创业立业。同时提出三个具体要求:一要仰望星空,树立正确的理想信念,胸怀爱党、爱国、爱家乡的崇高信念。二要脚踏实地,兢兢业业工作,以实际行动为家乡发展贡献力量。三是要提升自己,不断增强自身实力,为回乡创业立业务实基础。

会后,优秀大学生纷纷感慨家乡发展日新月异,是创业立业的摇篮,毕业后将回乡创业立业,为建设 “首善之区、幸福梅江”贡献自己的力量。



广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护

梅江区团委 站长:梅江区团委 联系:0753-2196806