关键字
用户名: 密  码: 验证码:

  当前位置: 网站首页 >> 团内新闻 >> 团区委走访慰问贫困学子送上爱心助学金

团区委走访慰问贫困学子送上爱心助学金

发布时间:2017-08-30 点击数:


近日,团区委张贤亮书记带领团干、青年志愿者到希望学子家中送上爱心人士捐助的助学金,勉励希望学子珍惜大学学习机会,砥砺道德品质,掌握真才实学,练就过硬的本领,感恩社会,报效家乡

团区委张贤亮书记表示希望学子搭建志愿服务的社会实践平台,希望他们在大学以及假期回梅期间能够以志愿服务的形式把爱心传承下去。

面对团委送来的助学金,希望学子倍感温暖,频频致谢。并表示自己定将珍惜大学时光,努力掌握知识,学好本领,用知识改变命运,不辜负组织和爱心人士的期望,争当优秀的梅江青年;自己也将带着一颗志愿服务的心,将爱播撒的更广更远,同时努力为梅江的发展贡献一份自己的力量。


广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护

梅江区团委 站长:梅江区团委 联系:0753-2196806