关键字
用户名: 密  码: 验证码:

  当前位置: 网站首页 >> 梅江青联 >> 梅江区青年联合会第一届委员会

梅江区青年联合会第一届委员会

发布时间:2006-10-27 点击数:

    4月24日上午梅江区青年联合会第一届委员会第一次全体会议在田园大酒店隆重召开。区委书记彭耀新同志接见了区首届青联委员,区委副书记朱立同志和团市委副书记凌浚同志作了重要讲话。出席这次会议的领导还有区委常委、宣传部长李庆明,区委常委、组织部长朱瑛,区政协副主席、统战部长危井泉,以及42名青联委员和各基层团组织负责人共80多人参加了盛会。

    在大会上,团区委书记黎建明同志代表首届梅江区青年联合会筹备领导小组作了工作报告。全面客观分析了成立梅江区青年联合会对我区经济社会发展的重要意义,并提出了今后五年区青年联的指导思想与工作重点。

    大会期间,选举产生了42人组成的首届梅江区青年联合会。委员们选举产生叶绿娜、李奕凌、钟玲、赖志宏、谢治国5人为第一届青联副主席,黎建明同志为第一届青联主席。

    整个会议气氛隆重热烈,充分展示了新时期我区青年朝气蓬勃、积极向上精神风貌


广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护

梅江区团委 站长:梅江区团委 联系:0753-2196806