关键字
用户名: 密  码: 验证码:

  当前位置: 网站首页 >> 活动 >> 共建江南东片美好家园 唱响和谐新梅江主旋律

共建江南东片美好家园 唱响和谐新梅江主旋律

发布时间:2008-03-06 点击数:

 

   1月29日上午,梅江区三角镇三乡村东升中学内人声鼎沸、热闹非凡,来自梅江区书法家协会的10位知名青年书法家挥毫泼墨,现场为江南东片建设区域共1000多户村民书写春联500余幅。此次“梅江区青年书法家进村入户义务送春联”活动由团梅江委、梅江区民政局主办,区书法家协会联合协办,梅州天骄艺术培训中心承办,共有500多人参加了此次活动.
   活动旨在全面构建梅城江南东片人居环境改善工程建设宏伟蓝图,深入实施“四个梅州”发展战略,在2007年新春佳节到来之际,通过组织区书法家协会青年书法家通过进社区、进农村义务挥春的形式,把团员青年的火红的热情送到了千家万户,切实为江南东片群众办实事、做好事,进一步引导和激励广大青年干部群众积极投身江南东片人居环境改善工程,为建设富裕、和谐、秀美新梅州和繁荣、文明、法治、安康、活力的和谐新梅江贡献青春力量。
   据悉,此次“共建江南东片美好家园  唱响和谐新梅江主旋律”系列活动还将组织青年画法家进社区、工厂义务挥春,与江南东片困难青年、留守儿童举行座谈会,并送上了慰问金,为广大群众送去火热新春祝福。
   同时, 梅州市天骄艺术培训中心也非常高兴能承办此次活动,该中心开办的初衷就是全面提升青少年英语综合能力,在接下来的时间里,该中心还计划利用培训中心的职能给江南东片建设区域的特困青少年提供免费英语培训,帮助他们健康成长。

 

 


广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护

梅江区团委 站长:梅江区团委 联系:0753-2196806