当前位置: 首页 >> 宣传动态

区委常委、宣传部长古熠到三角镇长沙镇调研指导村(社区) “两委”换届选举工作

责任编辑:区委宣传部 发布时间:2017-04-21 浏览次数:

    4月20日上午,区委常委、宣传部长古熠分别到三角镇湾下村、三角墟镇社区及长沙镇长沙社区调研指导“两委”换届选举工作。座谈会上长沙镇党委书记古孟青、镇长杨艳红,三角镇镇长陈科,驻村干部及长沙社区、湾下村、三角墟镇社区有关干部汇报了换届选举工作的准备情况和存在的问题。
    在分别听取了镇党委、村(社区)就这次“两委”换届选举准备工作汇报后,区委常委、宣传部长古熠对镇、村(社区)两级所做的工作表示肯定,提出三点要求:一是要精心组织,协调好选情,把握好换届选举的时间节点,依法依规选好班子;二是要严肃换届纪律,确保选举风清气正;三是选举时不但要注重场内选举秩序,还要密切留意社情民意,严防场外异常情况,确保稳定团结。

                                                                                                                         (图文:青新)



三角镇湾下村委调研



三角镇三角墟镇社区调研



长沙镇长沙社区调研