当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 梅江区召开区直机关党建工作交流会

梅江区召开区直机关党建工作交流会

发布时间:2013-08-29 点击数:

为贯彻落实梅江区党建工作会议精神,进一步提高区直机关党建工作科学化水平,828日上午在卫生局召开区直机关党建工作交流会。会议由区直机关工委书记姚海欢主持,工委全体同志,十个系统党委负责人参加了会议。

会议首先由中医院党总支和卫生系统党委分别介绍了党建工作经验,随后其他系统党委负责人交流了今年以来的党建工作。最后,工委书记姚海欢对今后如何贯彻区党建工作会议精神,落实党要管党从严治党方针,围绕中心、服务大局,全面加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设提出了具体实施意见。

中国·梅江 版权所有 粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 技术支持:正方网络
电话:0753-2196680    EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内