当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 区直机关工委召开领导班子专题民主生活会

区直机关工委召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2014-08-07 点击数:

86日上午,区直机关工委召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由区直机关工委书记姚海欢主持,区委第一督导组副组长陈晓苑莅临指导并作讲话,区直机关工委领导班子成员参加了会议。

在专题民主生活会上,工委书记姚海欢首先通报了专题民主生活会准备工作情况,代表工委领导班子进行了对照检查,工委领导班子成员逐一对自身存在的问题进行了查摆和剖析,并开展了批评与自我批评。工委领导班子和领导班子成员在对照检查中开门见山,敢于揭短亮丑,深挖根源,明确提出具体的整改措施。领导班子成员之间开展批评“辣味”十足,从有利于作风改进、有利于班子团结、有利于机关党建发展的角度出发,坚持党性原则、实事求是、开门见山、一针见血地开展了批评,达到了既“红红脸,出出汗”又“鼓鼓劲,加加油”的效果。

  陈晓苑副组长工委领导班子的专题民主生活会给予了充分肯定,指出专题民主生活会达到了查找问题、交流思想、增进团结、促进工作的目的。同时对如何开展好下来的工作提出了明确要求:一、要巩固扩大专题民主生活会成果。二、要坚持把学习贯穿教育实践活动始终。三、要下大力气狠抓整改落实。四、要切实加强领导班子自身建设。五、要从严从实做好专题组织生活会和民主评议党员工作。

最后,工委书记姚海欢就如何贯彻落实陈晓苑副组长的讲话精神,提出三点意见:一是开好专题民主生活会情况通报会。二是尽快召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。三是抓好整改落实和建章立制。

中国·梅江 版权所有 粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 技术支持:正方网络
电话:0753-2196680    EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内