位置: 首页>>   宣传动态
区委宣传部党支部到北联村开展精准扶贫调研
来源:   时间:2018-01-04   浏览:  

    2017年12月29日上午,梅江区委常委、宣传部长古熠带领区委宣传部全体党员干部,到西阳镇北联村开展精准扶贫调研。

1450770078.jpg

    宣传部党支部全体党员首先参观了北联村蕉板排红色文化创作基地,听取了基地创办人朱红娜的介绍,古熠常委对红色文化创作基地的建设提出了宝贵意见,并勉励梅江才子们多出作品,挖掘革命历史故事,更好地宣传红色土地和革命先烈事迹,弘扬革命传统精神。随后,党员们来到革命烈士故居乐潭坑中心屋,瞻仰烈士故居,缅怀革命先烈、追忆红色历史。古熠常委要求全体党员干部要学习和弘扬革命先辈们的光荣传统和革命精神,进一步坚定理想信念,切实转变工作作风,增强为人民服务的宗旨意识。

    最后全体干部到北联村委会与当地的干部群众进行了座谈,听取了村委书记丘永平和驻村工作队长陈秀春对今年帮扶工作的情况介绍,古熠常委对大家一年来的工作表示肯定,要求村干部及驻村干部继续发扬艰苦奋斗的精神,扎实工作,将中央精准扶贫的政策落到实处,使贫困群众真正得到实惠,并拔出自己的工作经费3万元,支持北联村帮扶工作顺利开展。

1623532364.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)