位置: 首页>>   宣传动态
梅江区书法家举行挥春送福活动
来源:   时间:2018-02-06   浏览:  

   为宣传、贯彻好党的十九大重要精神,进一步弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚节日文化氛围,丰富我区城乡群众春节期间文化生活,1月30日,区文联组织梅江区书法家协会5名书法家到城北镇岭上村开展“梅江区书法家挥春送福岭上行”赠春联活动,为岭上村村民书写节日最美的祝福,开启来年新的运程。挥春送福活动在岭上村老人活动中心内火热进行,五位书法大师书法家凝神聚气、挥毫泼墨,一副副充满文明和谐、饱含深情祝福的大红春联跃然纸上,吸引了众多村民前来领取,现场气氛温馨喜人。这次活动举办得非常成功,通过挥春送祝福的形式,进行文化惠民、文化帮扶,把社会主义核心价值观融入百姓生活,营造节日气氛,让人民群众有更强烈的幸福感。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)