位置: 首页>>   宣传动态
慰问困难党员群众 检查安全生产工作
来源:   时间:2018-02-11   浏览:  

新春佳节将至,区委常委、宣传部长古熠同志始终把挂钩镇困难党员群众的生活挂在心上,时刻绷紧安全生产工作这根弦。29日下午,在长沙镇人大主席李广兴同志等陪同下,到长沙镇慰问困难党员,并到相关企业检查安全生产工作。

古熠同志一行先后到长沙镇钟尧添、李奎兴两位困难党员家中慰问,向他们嘘寒问暖,了解老党员身体状况及家庭生活情况等,感谢他们一直以来对党和政府工作的关心和支持,并向他们送去慰问金和慰问品,让他们感受到党和政府的关怀。接着古常委到长沙镇烟花爆竹商店和井头渡口检查安全工作。检查后古常委要求:1.思想要到位。要充分认识到安全生产责任重于泰山,要时刻绷紧安全这根弦,要始终把安全生产工作摆在首位。2、责任要到位。 要严格落实安全生产的“一岗双责”责任制,镇领导及安监办人员要切实落实好监管责任。 同时企业要落实好主体责任,严格按生产、经营、运输各个环节安全规范操作,持证上岗,把安全生产工作落到实处。3、措施要到位。要加强隐患排查和落实整改措施,节日期间要安排好值班,确保群众过上安乐祥和平安的春节。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)